平民天團玖壹壹在年前發行新專輯《搏感情》,今(14)日正逢西洋情人節,因此選在當天13:14推出單曲〈男子漢的浪漫〉MV,3人特別北上化身便當師傅,親手做「男朋友便當」,陪聽眾度過情人節。

在活動現場,他們開心宣布即將在今年8月在高雄巨蛋舉辦演唱會,健志提到:「歌單會調整,但希望能保持一票玩到底的模式,因為真的滿有趣的。」而剛好今天恰逢情人節,3人在現場換上日系廚師、台式總鋪師及家庭主夫服裝,製作專屬風格的「男朋友便當」,洋蔥笑說自己的拿手菜是荷包蛋,逗樂所有人。

▲玖壹壹化身廚師,製作便當,與大家一起度過情人節。(圖/記者林柏年攝, 2019.02.14)

而春風的拿手料理則是水餃,健志的拿手菜則是炒飯,被問到為什麼是炒飯時,他竟然說起了一段故事,「我很喜歡吃炒飯,以前學校附近有個師傅在賣炒飯,很好吃,我就問師傅說該怎麼炒才會好吃,後來他告訴我,『心要靜、心要正,不能心術不正,炒飯的時候眼神要堅定、認真。」認真說著瞎話模樣,讓全場笑聲連連,甚至表示露營時對不炒飯,「因為飯會冷掉。」

之前放話瘦身的洋蔥,今天出席活動時,明顯消瘦許多,一問之下,原來他已經瘦了13公斤,目前體重約70公斤,在現場媒體問到覺得健身有成的部位是哪裡,他拉起圍裙,自豪的露出下半身,可惜樣子實在詭異,再次成為眾人的笑柄。