FotoJet (79)
▲女星賴琳恩情人節放福利。(圖/臉書)

29歲女星賴琳恩美艷五官、魔鬼身材堪稱火辣人妻代表,前年情定37歲歌手陳乃榮,讓不少男粉絲心碎一地,她常在社群偕老公秀恩愛,也不時PO性感照寵粉,今(14)日西洋情人節,夫妻倆在社群灑蜜糖,女神放送半裸床照曝閨房情趣,他則獻上愛的創作曲,閃瞎眾人。

▲賴琳恩(右)、陳乃榮感情甜蜜。(圖/臉書)

賴琳恩今早在臉書PO上一張「裸照」,當中她光著身子窩在棉被中,露出右側平滑美背,令人有無限遐思,左手則拿著一只馬克杯,於附文寫道,「早晨…被咖啡香味喚醒…想喝咖啡又不想起床,榮哥說『那就躺在床上喝咖啡吧』」,大曝小倆口閨房情趣。

44
▲賴琳恩發閃文小秀性感。(圖/臉書)

陳乃榮則是在臉書上傳自創曲,寫下:「用這首DEMO LIVE祝大家情人節快樂!」並標記賴琳恩名字,結婚2年的兩人,互動猶如熱戀愛侶,讓網友不禁嘆,「一早起床…就逼人家認真的找墨鏡」、「幸福的人妻」、「貼心好男人好丈夫!」

▲陳乃榮寫歌送辣妻。(圖/臉書)