▲李亞萍透露與余天冷戰中。(圖/華視提供)

李亞萍今(14)日錄製《黃金年代》,適逢情人節、有無行程安排?李亞萍則透露,已經10幾天沒跟余天說話,表示因為余天對她大小聲,讓她非常不開心,夫妻冷戰至今,完全沒有和好的意思。此外,談及余天曾說夫妻倆已經20幾年沒性生活,李亞萍更直言:「不可能!」還說這樣自己豈不是守了20年的活寡。

余天過去曾說,與李亞萍已經20年沒有性生活,然而李亞萍知曉此事,則有些傻眼,更爆料:「他床上功夫不好!余天的話能信嗎?」還說余天在婚前是一天七次郎,沒想到婚後卻七年才一次,李亞萍更抱怨:「他現在倒陽!能有什麼性生活?」

▲李亞萍爆料余天婚前是一天七次郎。(圖/記者林柏年攝,2019.01.20)

李亞萍也說,兩人從辦完余苑綺婚禮後,就在冷戰,就連睡在同一張床上,兩人也離得很遠,余天甚至還摔下床好幾次。至於兩人究竟為何吵架?李亞萍也說不是因為「紅包之亂」,僅透露是因為余祥銓吵架,但也說余天可能最近忙於立委補選,所以比較累,雖然還在冷戰中,但仍會幫忙余天站台。