警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

爺孫戀6年了!李坤城2字箴言告白女友 閃瞎單身狗

娛樂中心 / 綜合報導-2019-02-14 17:38:08
▲李坤城與林靖恩相戀6年。(圖/翻攝臉書)
知名歌曲《心肝寶貝》的作詞人李坤城,今年63歲的他與相差40歲的女友林靖恩相戀6年,當時震驚外界,沒想到兩人在一起就是6年,今(14)日適逢情人節,李坤城在臉書告白女友,閃瞎一票單身狗。

李坤城與林靖恩這對「爺孫戀」,一度傳出兩人要在女生20歲時結婚,還有懷孕等消息。經過許多風雨兩人在一起至今已6年,李坤城今天轉貼兩年前的文章,當時他寫了214字的「二字真言」送給林靖恩,他提到兩人不得已每天必須分開,每天都會深情送別,每一次也都很期待聽到女友說「愛你。」兩年過去,李坤城不改浪漫性格,依舊在臉書大方告白女友寫上,「情人節回想六年不變的小箴言『愛你、愛妳』。」

▲李坤城與林靖恩相差40歲。(圖/翻攝臉書)

李坤城與林靖恩爸爸原是好友,無法接受女兒陷入「爺孫戀」,曾對李坤城提告「妨害家庭和誘罪」,結果不起訴處分。李坤城曾說過想跟女友有個孩子,他怕自己有天不在了,有孩子可以陪著靖恩讓家延續下去,並強調不會讓對方「先有後婚」。



慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時