警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

傳蘋果三月將有發表會 這些新品是否亮相值得關注 

記者劉士成/台北報導-2019-02-15 09:33:07
▲有爆料者向國外媒體 透露,蘋果計劃將在 3 月 25 日於 Apple Park Steve Jobs Theate舉行發表會。(圖/翻攝Apple官網)
往年蘋果多半都會在春季的 3 月份舉行發表會,硬體產品與軟體服務都涵蓋,而有爆料者向國外媒體 BuzzFeed News 透露,蘋果計劃將在 3 月 25 日於 Apple Park 內 Steve Jobs Theater(賈伯斯劇院)舉行發表會,可能公開新版 Apple News 服務。

蘋果自收購數位雜誌訂閱服務 Texture 後,就有傳聞將要整合推出的新版 Apple News,並提供月付 9.99 美元的超低訂閱價,來閱覽它們所提供的全部新聞與雜誌。

除了新聞訂閱服務將可能推出外,那 2019 的新產品有機會在那天發表嗎?答案可能會讓果粉們失望了,傳言中第二代可無線充電的 AirPods,以及更強悍的 iPad mini 可能不會在這場發表會中亮相。不過記者觀察這兩年爆料蘋果發表會的資訊部分,莫約有七成的準確率,且往往蘋果對於沒有特別大改款與具指標性的新產品,會選擇低調直接於官網中亮相並先接受預訂後販售。

除了蘋果之外,即將到來的 MWC 世界通訊大展,更是所有媒體與消費者所關注議題,而今年的新通訊產品發表高潮,將會由 2 月 20 日的三星 Galaxy Unpacked 活動拉開序幕;究竟今年的通訊展品流行趨勢是甚麼,主流的技術有哪些,且讓我們拭目以待。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時