警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

《你的名字》好萊塢翻拍確定由他執導 網友:又來毀經典

編輯中心/綜合報導-2019-02-15 13:02:28
▲《你的名字》好萊塢電影版本將交由《戀夏五百日》導演韋伯( Marc Webb )執導。(圖/翻攝自新海誠推特)
日本人氣動畫電影《你的名字》人氣超旺,美國電影公司派拉蒙去年買下版權,而近日更宣布將交由《戀夏五百日》導演韋伯( Marc Webb )執導,同時還透露好萊塢翻拍的真人版本,將把故事改變為印地安人少女和芝加哥男孩之間的「靈魂交換」愛情故事。不過網友卻不看好,紛紛哀嘆「好萊塢又要來毀經典了」、「慘遭翻拍」。

日本媒體今( 15 )日報導了由《你的名字》日本製片方發布的新聞稿,內容提到好萊塢翻拍的真人化《你的名字》將由《戀夏五百日》名導演韋伯執導,原作導演新海誠也在個人推特上分享了這則消息,並稱自己一直是韋伯的粉絲,很高興看到由他接下翻拍的任務,非常期待未來的成果。

不過相較於新海誠的興奮,網友就沒有那麼樂觀了。尤其新聞稿內提到了好萊塢真人版故事,將會發生在印地安人少女和芝加哥男孩之間的「靈魂交換」,這樣的設定引來不少網友質疑,認為又是為了「政治正確」的安排,網友表示「未看先猜男主角是黑人」、「改成尼的名字算了」、「又來毀經典了」、「慘遭電影化」、「勿忘七龍珠」。

還有網友搞笑腦補劇情,預言印地安女主角在賣大麻、芝加哥男主角賣白粉,兩人靈魂交換後,貨賣得出去,繼續發大財。可惜被 FBI 跟 CIA 盯上,入獄後失去聯絡,多年後才在教堂前偶遇,互問你的名字,讓觀眾留下無限想像空間。被網友稱讚神腦補可以拿奧斯卡了。

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時