FotoJet (9)
▲女星昆凌(左)與天王周杰倫婚姻幸福。(圖/臉書)

25歲昆凌4年前被大15歲周杰倫(周董)套牢,一夕自小咖藝人升格「王的女人」,兩人育有女兒小周周(Hathaway)及兒子小小周(Romeo),夫妻倆不時高調分享家庭、社交生活,話題十足。日前昆凌秀出周董抱孩子天倫照,2子女正面終於曝光,令粉絲大為驚喜!

▲周杰倫、昆凌感情甜蜜。(圖/IG)

周董日前結束美國賭城《地表最強2》演唱會,隨即赴紐約與參加時裝周的昆凌會合,一家4口到曼哈頓中央公園散步,小倆口分別在社群PO照,當中他抱著愛女小周周入鏡,甜喊:「前世情人」,雖然父女倆以背面示人,但可感受周董父愛滿溢,十足暖爸架式。

▲周董抱小周周入鏡。(圖/IG)

相較丈夫低調,昆凌則大方分享2子女正面樣貌,照片中,周董右手抱著小周周,左手抱著小小周,大展精實臂力,其中活潑的小周周對鏡頭比出勝利手勢,小小周則一臉酷樣,頗有老爸一貫風格,即便2子女眼睛被以P圖遮掩,仍觀察到女兒小嘴幾乎同步複製周董,兒子則像昆凌多一些,讓網友大讚,真的是「神基因」啊!

▲小周周(左)、小小周正面曝光。(圖/IG)