Klay Thompson破NBA三分球紀錄(圖/美聯社/達志影像)
Klay Thompson破NBA三分球紀錄(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN報導,勇士超級射手Klay Thompson在明星賽期間,主動找到了記者Dave Pasch,並且再次重申,他希望整著職業生涯都能為勇士隊效力。

此前Klay的父親Mychal Thompson曾表示:「Klay不想離開勇士,他喜歡在灣區打球,他喜歡為勇士、為勇士球迷打球。Klay說過,他處在一個任何球員都奢求的處境裏,所以他為什麼要離開?」

在今年夏天,Thompson有望投身自由市場,也吸引了多支球隊的興趣,但他本人似乎更傾向和勇士簽約,而「衛冕軍」當然也想要留下這一名聯盟頂級的「3D」代表。

而對於湖人來說,這一則消息無疑是潑了他們一身冷水,畢竟過去曾有媒體報導,Thompson是他們季後想要延攬的球星之一,但如今看來爭取的希望不大了。

相比Thompson,勇士另一名球星Kevin Durant的動向就沒有那麼明確了,外界普遍認為他將離開勇士,而下家可能就是紐約尼克。