LeBron Jame遭到籃網中鋒Jarrett Allen封蓋。(圖/美聯社/達志影像)

籃網菜鳥中鋒Jarrett Allen本季曾蓋了「詹皇」LeBron James一次,而今(16)日在新秀挑戰賽開打前,他也和隊友Spencer Dinwiddie一同接受了採訪,後者透漏Allen在賞出那次「麻辣鍋」後,曾經噴了一些垃圾話。

Allen今年球季表現不錯,也入選新秀對抗賽美國隊,在賽前他接受節目主持人的專訪,話題當然離不開他最擅長的阻攻,而當被問到哪一次的封蓋是他心中的「本季最佳火鍋」時,他毫不猶豫的這麼回答。

「顯而易見,我會選蓋LeBron(James)那個,你知道,他好像只被蓋過9次?因此我選這個。」Allen如此說道。

不過話題並沒有這樣就結束了,之後主持人追問Allen當下有沒有說些什麼,Allen雖然否認,但一旁的Dinwiddie卻吐槽隊友「撒謊」,並且表示Allen當時說了一些垃圾話。

Dinwiddie說,「他在撒謊。那天打完比賽,他回更衣室的時候說:『我告訴你們,LeBron永遠別想在我頭上扣籃。』,我回他好吧。」

而在知道James有可能也會聽這檔節目時,Allen笑說自己完全沒有說過這樣的話,完全是被Dinwiddie給陷害了。