▲一名父親躺在床上,和小女嬰甜蜜相擁,下一秒女嬰竟轉頭吐奶,奶水直接落入父親眼中。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲一名父親躺在床上,和小女嬰甜蜜相擁,下一秒女嬰竟轉頭吐奶,奶水直接落入父親眼中。(圖/翻攝自爆廢公社)

常聽到「女兒是爸爸的前世情人」,爸爸對女兒總是相當疼愛、百依百順。近日,有網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享一段影片,一名父親躺在床上,和小女嬰甜蜜相擁,下一秒女嬰竟轉頭吐奶,奶水直接落入父親眼中,網友看了全笑翻,直呼「重覆看好幾次!」

原 PO 在文中貼出這段影片,笑稱是「疼愛女兒的下場」。影片中可見,身著運動套裝的父親躺在床上,手捧著女嬰,只見女嬰對著鏡頭露出燦笑,下一秒竟將頭轉向父親「吐奶」,奶水直接灌進父親眼中,父親嚇得立刻以手遮眼。

▲女嬰對著鏡頭露出燦笑,下一秒竟將頭轉向父親「吐奶」,奶水直接灌進父親眼中。(圖/翻攝自爆廢公社)

影片一出,隨即逗笑一票網友,並紛紛回應「我笑到嚇醒我女兒了」、「不好意思,我突然笑了出來,這好像會有陰影耶」、「重覆看好幾次,影片一定要留起來,太可愛了!」「一切都好突然」、「有好東西要跟好拔拔分享」、「我兒子小時候,他爸也是躺著把他飛高高,兩父子正開心大笑時,我兒子吐奶了,剛好進到他爸嘴裡,然後換我老公吐了」。