▲林俊傑坦言走紅後有許多女人想靠近他。(圖/翻攝臉書)

歌王林俊傑近日在台北小巨蛋開唱,場場爆滿座無虛席,出道16年的他事業達到高峰,感情世界也備受矚目,他曾透露學生時期異性緣沒有很好,直到他出道走紅後,許多豔遇找上門,還有歌迷半夜敲房主動要獻身。

據《壹週刊》報導,林俊傑小時候沒自信,他自認為自己長得醜又笨,不受女生歡迎,直到高中開始創作歌曲,音樂讓他變得有自信,改變了他的生活。林俊傑走紅後,緋聞對象從女模到圈外女生沒間斷過,卻始終沒有一個歸宿。

▲林俊傑很有音樂天賦。(圖/翻攝臉書)

桃花運超旺的林俊傑,曾遇女粉絲半夜敲房間想獻身,還在夜店被要求合照時,對方趁按快門瞬間,嘟嘴親上來,事後還將照片PO網炫耀。還有一次是剛認識的女生,聊沒兩句主動勾手上來,讓他無言以對。

▲林俊傑是金曲歌王。(圖/翻攝臉書)

對於這些行為,林俊傑說:「做這動作,是很喜歡我嗎?不是啊,她只是想炫耀跟林俊傑很熟。」他坦言:「有段時間我很討厭女性,覺得女人怎麼這麼賤?」他事後也氣自己,為何別人要就給電話,「我不在乎自己發生什麼事,也不在乎對方發生什麼事,很沒有責任感。」