吳永盛將成為夢想家未來後場希望(圖/吳政紘攝)

寶島夢想家今(17)日在彰化主場出戰來訪的馬來西亞暴龍隊,全場將近爆滿球迷鼓譟下,夢想家以82:76贏球,不過兩隊最大差距一度來到20分以上,主帥Dean Murray(穆瑞)坦言「我們可以控制住比賽。」

Dean Murray執教以來,今年夢想家的戰績突飛猛進,尤其是在過年前還有2連勝佳績,過完年也可以馬上收心,可見他帶隊實在有一套。

這場比賽夢想家一路壓著對手打,主要是因為進攻已經可以找回手感,防守也加強許多。

Dean Murray說:「我很感謝有很多球迷幫我們加油,因為聽到這些聲音,我就知道我們回到主場了,這場比賽30分鐘左右我們都控制住局面,雖然收尾不是很好,但就是連續打2場,大家體力也多少會下滑,不過大家都做好該做的事。」

錢肯尼也說:「我們大家維持領先,所以這場球第三節後段有些放鬆,不過我們在昨天輸球後馬上回彈,這是好事。」