04
▲謝霆鋒(左)被周董猛虧。(圖/愛奇藝台灣站)

謝霆鋒主持美食節目《鋒味》話題不斷,最新一集邀請天王周杰倫(周董)作客,兩位男神繼2012年電影《逆戰》再續兄弟情,不過周董完全不給對方面子,不僅演出重逢戲時頻頻喊卡,讓謝霆鋒在橋上來回跑了數趟,還拿好友口音猛虧,「你是講王菲還是萬飛(角色名)?」

謝霆鋒、周杰倫7年前合作動作片《逆戰》,分別飾演萬揚、萬飛兄弟檔,戲中弟弟萬飛為完成母親心願,赴馬來西亞尋找哥哥萬陽,最後慘遭槍殺,日前兩人在《鋒味》上演兄弟大重逢,原以為是賺人熱淚的親情戲,沒想到周董玩性大開,擺起「周導演」架子,整慘男神謝霆鋒。

▲周董(左)拿謝霆鋒女友王菲嗆好友。(圖/愛奇藝台灣站)
▲謝霆鋒(右)被虧完,眼神盡是無奈。(圖/愛奇藝台灣站)

官方釋出的片花中,萬陽與萬飛在橋上相認,當中周董愜意倚在橋邊,謝霆鋒則自遠處飛奔而來,口中喊著:「萬飛~萬飛~」豈料,謝霆鋒使勁跑到周董面前,卻被對方嗆:「你是講王菲還是萬飛?」聽到女友名字,謝霆鋒忍住不笑場,眼神卻盡是無奈,畫面十分逗趣。

周董這時拿出導演口氣,命令謝霆鋒,「(說)清楚一點,重來、再來一遍!」跑得氣喘吁吁的謝霆鋒聽完傻眼,仍舊乖乖照做,不料,又被周董以「我還沒準備好」、「你臉上有鼻涕」打槍,港台兩大巨星精彩過招,「笑」果十足。