FotoJet (88)
▲主播廖筱君嫩照曝光。(圖/YouTube、臉書)

51歲資深主播廖筱君媒體資歷豐碩,在招牌政論節目《新台灣加油》主持多年,沉穩、明快節奏深受觀眾喜愛,知性形象深植人心,近日一張她初踏主播界時的照片被翻出,號稱「回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色」,網友看了大讚:「以為是周海媚!」

▲廖筱君主持風格受觀眾喜愛。(圖/YouTube)

《新台灣加油》臉書小編今(18)日曝光廖筱君出道時照片,當中她頂著法拉頭,身穿紅色套裝,臉上略施脂粉,露齒淺笑讓一抹紅唇特別搶眼,整體看來柔情似水,卻也不失媒體人的權威與睿智,尤其清秀五官被網友盛讚有「最美周芷若」、港星周海媚神韻。

▲廖筱君出道模樣獲得網友好評。(圖/臉書)

臉書小編在附文寫下,「雖然時隔多日,魅力依然不減當年,智慧與美麗合於一身,氣質也是不斷飆升」,並標記「復古女神」、「神氣質」,網友看完紛紛激讚,「根本就是主播界的林志玲」、「我以為周海媚」、「氣質好優雅喔」、「歲月留下美麗的足跡!」