1550559737-43464dd263588a20a37ef5bbd9f9be3e
▲李世榮(右)讚呂珍九憔悴的樣子好迷人。(圖/愛奇藝台灣站)

韓劇《成為王的男人》講述一名害怕被謀害的君王,找來與自己相似的替身當擋箭牌,沒想到過程中面臨忠臣想「以假換真」的危機。一人分飾兩角的呂珍九,年僅21歲卻將劇中角色君王李憲和賣藝郎河善詮釋得恰到好處,真、假王的命運造成熱烈討論,讓本劇播出後收視屢創新高。

與呂珍九對戲的李世榮,除了對他的演技誇讚不已,也對搭檔的外貌感到滿意,透露:「初次見面他有點疲累,憔悴的樣子更帥了。」另類的稱讚讓呂珍九笑說:「那以後就一直用憔悴的樣子…」話還沒說完,女方連忙表示:「現在也很好!」一來一往地互動相當有趣。

▲呂珍九表示與河善都是愛笑的個性。(圖/愛奇藝台灣站)

戲外相差5歲的呂珍九、李世榮,同為童星出身的演員,兩人分別於8歲、5歲時出道,問及對彼此印象最深刻的作品,呂珍九心虛表示:「互相都很忙…」但李世榮則提起2013的電影《華頤:吞噬怪物的孩子》中,呂珍九哭泣的演技讓自己印象深刻,他這才回憶起曾看過李世榮與前輩廉晶雅合演的電影《女老師vs女學生》,還說自己首次演出的電影《戀人絮語》,也是與廉晶雅合作。

在劇中,呂珍九挑大梁一人分飾兩角,表示自己與賣藝郎河善個性相似,屬於開朗、愛笑的性格,扮演君王李憲時,則常需要板著臉,為了詮釋兩個角色在眼神方面下足苦工。而他的精湛演出果真大獲好評,不管是迫於無奈扮演君王的河善,或是被情勢逼瘋的李憲,都讓劇迷相當心疼,兩人的命運也引發許多討論。《成為王的男人》每週二、三上午10點在愛奇藝台灣站獨家播出。