▲哈林的主播老婆張嘉欣去年生下女兒剛滿1歲,最近被媒體捕捉懷孕身影。(圖/翻攝庾澄慶、張嘉欣臉書, 2018.07.06)
▲哈林與主播張嘉欣結婚不到3年,已育有1女1子,兩人感情相當甜蜜。(圖/翻攝庾澄慶、張嘉欣臉書)

57歲庾澄慶(哈林)3年前二婚小14歲主播張嘉欣,兩人育有女兒哈密瓜、兒子哈寶,家庭生活美滿,孰料,近日爆出婆媳倆因小孩教養問題意見分歧,相處間出現小摩擦,體諒老婆處境,哈林已帶著妻小搬離大安區億級豪宅到外租屋。

據《鏡週刊》報導,張嘉欣婚後替庾家添了一雙兒女,湊成「好」字,傳深受婆婆張正芬寵愛,但庾母曾是上海國寶級國劇名伶,與作風洋派的張嘉欣同住,觀念和生活上多少有不合之處,雖然張嘉欣表面上尊重婆婆,但心中卻不斷隱忍。

▲哈林為妻小生活用心良苦。(圖/資料照)
▲哈林為妻小生活用心良苦。(圖/資料照)

此外,對於小孩教養問題,張嘉欣自認有一套養育方法,讓友人推測,此事極有可能成為婆媳間衝突導火線。由於哈林愛家出了名,為體恤張嘉欣受產後憂鬱症所苦,不讓愛妻再因婆媳問題煩心,哈林最後說服媽媽,帶老婆和一雙子女搬離原住處,入住位於信義區月租30至40萬的億元豪宅。

哈林2016年將張嘉欣娶進門,隔年老婆產下一名可愛女兒,沒想到夫妻倆做人神速,愛女才剛滿周歲,就傳即將60歲的哈林再度當爸,他事後證實喜訊,張嘉欣也在去年11月22日順利產下一名男娃,加上與前妻 伊能靜所生的兒子小哈利,哈林已有2子1女,如今疑似為了妻小低調遷居,顯見他的用心良苦。