日星阿部寬今(20日)二度來台為代言的空調站台,他記者會上不斷強調年齡,感嘆老了容易生病,好在代言的產品製作精密,讓家裡空氣流通,現在不容易感冒;他也提到去年接演新角色,劇中他需要製造火箭,就想到該品牌也曾也接觸火箭開發,時時刻刻不離品牌,代言相當稱職。

3
▲阿部寬來台代言空調。(圖/記者葉政勳攝)

阿部寬去年來台正好碰上花蓮強震,當時記者會上宣布要捐出一千萬元(約台幣270萬)賑災,感動不少民眾。如今暌違一年再訪台,他中文打招呼:「大家好我是阿部寬。」並表示很久未訪寶島,再請大家多多指教。

他坦言今年想挑戰新事物,雖然年過50,卻仍想挑戰自己、完成難度更高的作品,透露去年接到新角色,劇中他要製作火箭,想到代言的品牌也與火箭開發有接觸,認為火箭製作過程很精密,所以該空調的品質一定也很好。阿部寬更說他很注重睡眠,因為超過50歲後身體很虛弱,若室內空氣不流通,或是太冷的話就容易感冒。

1
▲阿部寬來台代言空調。(圖/記者葉政勳攝)