▲林俊傑花邊新聞不斷。(圖/翻攝臉書)

金曲歌王林俊傑(JJ)近日剛結束小巨蛋演唱會,人紅是非多的他感情世界緋聞不斷,黑歷史一一被起底,近日有網友在Dcard上發問,疑惑為何林俊傑「一點也不在乎那些事」,更好奇他後台有多硬。

▲網友好奇JJ後台有多硬。(圖/翻攝Dcard)

林俊傑過去花邊新聞不斷,曾與「天氣女孩」林采薇、女星翁滋蔓等人傳緋聞,4年前的簽唱會上還被地下歌手陳彥衡直接揮拳,痛批他亂搞男女關係,「搞大人家肚子後給錢就想了事」,不過林俊傑一概否認,卻還是止不住外界流言蜚語。

▲林俊傑富有音樂才華。(圖/翻攝臉書)

對於林俊傑的負面新聞,有網友在Dcard上發問「他後台到底有多硬?」好奇為什麼他那麼多八卦都沒有浮上檯面?貼文一出引起網友討論,不少人認為JJ有錢有才華,公司都會幫他壓下來,還有人指出那些被爆出的女主角們,大多都是自願貼上去的。大部分評論傾向支持JJ,網友紛紛回覆,「他的後台叫實力」、「反正我只是聽他的歌,不是要跟他交往啊」、「雖然大家一直說他很渣,但好像也沒確實的證據。」