78
▲歐陽娜娜戲魂大爆發。(圖/YouTube)

女星歐陽娜娜外貌出眾,年僅18歲的她,人氣、星路皆勝大姊歐陽妮妮,不過出道以來的表現總被網友拿放大鏡檢視,先前在陸劇《是!尚先生》演女一,被批演技生硬、不自然,甚至被罵:「妳就是鹿小葵(角色名),就是那個白癡!」沒想到,近日娜娜在節目中與影帝黃渤對戲,在眾人目光下當場飆出兩行情淚,引起現場來賓一陣驚呼。

▲歐陽娜娜。(圖/IG)

歐陽娜娜日前登大陸節目《王牌對王牌4》,當中挑戰和硬底子演員、金馬影帝黃渤演對手戲,但兩人口中念的不是台詞,而是繞口令,卻要即時呈現戲劇張力,只見娜娜一邊說「吃葡萄不吐葡萄皮」,兩眼漸漸泛紅,她繼續與黃渤對罵,接著斗大淚珠迅速從臉頰滑落,最後一個下跪情緒滿到最高點,一旁的主持人和來賓看到出神,紛紛鼓掌叫好。

54
▲歐陽娜娜(右)與黃渤對戲。(圖/YouTube)

這段影片一曝光,網友紛紛表示,「真的好好看」、「娜娜眼淚汪汪看了我心疼」、「我家娜比演技越來越進步!娜娜最棒」、「娜娜很厲害啊」,但還是有人不以為然,狂酸,「什麼鬼…這樣就叫演技了嗎」、「前面是在戳自己眼睛嗎…?刺激眼睛流淚?」