▲曾之喬為妙禪紫杉軍一員。(圖/資料照)

女星曾之喬、江淑娜及郭書瑤皆為「妙禪」紫杉軍一員,當中30歲的曾之喬,對妙禪深信不疑,近日她被友人爆料,因其善良本性遭利用,曾被友人假借比莉兒子周湯豪之名,騙走百萬積蓄,有合作過的藝人虧她太笨,笑說是「妙禪在上,智商在下!」

▲曾之喬(右圖)對妙禪深信不疑。(圖/資料照)

據《壹週刊》報導,曾之喬多次以師姐身分,赴妙禪信徒的「如來實證社」分享關於信仰親身體驗,還曾在撰寫的〈放下得失與好勝,不再傲慢與逞強,妙禪師父是我最大的靠山〉一文中,提到自己經歷一段妙禪神蹟,據傳,當時她初見師父後,回家路上突然感覺腰間一陣熱,以前腰部慣性扭傷老毛病竟不藥而癒,因此更加相信妙禪神力。

▲曾之喬。(圖/資料照)

但去年發生詐騙事件後,友人不好意思在她面前講,背後都說她「太誇張了、太蠢了、簡直見鬼、演藝圈傳奇笑話」,還虧她信妙禪真的不一樣了,「很快就放下,被騙一百萬都沒關係」、「腰好了、智商變低了」,有位朋友則「突破盲點」,笑言:「從喬喬被騙走一百萬都不痛不癢的情況看,她真的很會賺錢。」