▲臺灣向陽盃明星公益棒球賽三月二日開打。(圖/臺灣向陽關懷協會提供)

《2019臺灣向陽盃明星公益棒球賽》將於三月二日在高雄澄清湖登場,主辦單位今天公布對戰名單,包括「金臂人」黃平洋、「二壘巨砲」羅世幸及「統一獅大棒」王傳家都將上場開打。明星隊方面,除了有總教練張泰山助陣之外,澎恰恰、許效舜、NONO及白雲等人也都會現身助陣。

為迎戰這場眾所矚目的《2019臺灣向陽盃明星公益棒球賽》,雙方都推出了堅強陣容,〈臺灣閃亮之星明星棒球聯隊〉有澎恰恰、許效舜和張泰山坐鎮,隊員包括白雲、NONO、歐漢聲、納豆、蔡昌憲、黃鐙輝、滅火器樂團、董事長樂團、浩角翔起的阿翔以及四分衛的緯緯等人,屆時高雄市長韓國瑜將到場開球。

由〈臺灣向陽關懷協會〉發起,結合高雄〈星星兒社會福利基金會〉與〈高雄市腦性麻痺服務協會〉公益團體舉辦的這場球賽,是球迷們期待已久的盛事,大家可以一邊看比球,一邊欣賞歌手們的表演,包括金曲歌王蕭煌奇、臺灣向陽關懷協會理事長同時也是知名歌手的談詩玲、台語歌后曹雅雯、馬來西亞歌手「粉紅坦克」符瓊音、還有「百萬王子」封號的歌手許富凱。

▲閃亮之星名單。(圖/臺灣向陽關懷協會提供)
▲臺灣向陽盃明星公益棒球賽三月二日開打。(圖/臺灣向陽關懷協會提供)