台大教授詐領百萬研究金費卻於近期低調回任,台大校方則表示,後續聘任一切按照流程,經評估後並無疑慮。(圖/記者許維寧攝)
兩名女子出面控訴,近期遭台大一名謝姓男大生施暴,男大生因情緒失控對女生動粗、捏胸,甚至要求女生定時「躺好」讓他做。台大校方於稍早表示,性平會已於近日接獲通知、已經立案調查,會對學生進行相關輔導諮詢。(圖/記者許維寧攝)

兩名女子出面控訴,近期遭台大一名謝姓男大生施暴,男大生因情緒失控對女生動粗、捏胸,甚至要求女生定時「躺好」讓他做。台大校方於稍早表示,性平會已於近日接獲通知、已經立案調查,會對學生進行相關輔導諮詢。

台大又見恐怖情人,根據媒體報導,近期數名女子出面投訴台大電機系一名謝姓男同學。其中一名女子表示,該男同學剛交往時為人體貼,但之後只要心情欠佳就會打人出氣,拿走她的衣物防止她逃跑,要她定時「躺好」讓他做,甚至只因跑去看演唱會、不如男方的意思,就在捷運出口將她痛毆倒地。

該女子更指稱,謝姓學生握有多張女性裸照還曾向她炫耀,擔心還有其他女子受害,學校曾召開性平會,但最後不了了之。另一名女子則表示,謝姓男同學於搭公車時表示想摸她胸部,她拒絕卻遭狠狠捏胸,事後還將女方肚子掐到瘀青。

台大學務處稍早出面回應,表示雖然投訴女子眾多,但經過調查並非所有事件都與電機系謝姓同學有關。台大性平會已於今年2月19日接獲檢舉,已經正式立案調查、啟動調查程序。台大也表示,之後將進行相關輔導與諮詢,持續關懷同學身心健康、提供協助。

根據媒體報導,該名男學生曾經上傳影片不斷論述與女友之間的感情問題,但之後遭網友怒噓便自刪文。據了解,男方目前仍未出面回應。