▲中信兄弟打擊教練威爾森(圖/中信兄弟提供)
▲中信兄弟打擊教練威爾森(圖/中信兄弟提供)

中信兄弟目前正在屏東進行春訓,而今(22)日卻傳出二軍打擊教練威爾森(Tack Wilson)遭控對女友施暴,中信球團初步調查後發布聲明表示,威爾森與該名女子為正常交往關係,他本人也強調絕無暴力與強迫的情形。

根據媒體報導,該女子與威爾森日前相約參觀屏東燈會後交往,兩人在汽車旅館住了2天後傳出施暴的狀況,女方控告威爾森施暴,並且回到台中的醫院驗傷。

中信球團除了初步調查,認為威爾森並無觸犯球隊規章及違法事實,可能是雙方的認知差異,也強調此案件若進入司法程序,球團絕對全力配合。

聲明如下:「關於今日(22日)媒體報導中信兄弟威爾森教練一事,中信兄弟球團已介入了解,威爾森教練表示與該名女子為朋友之間正常交往,威爾森教練強調絕無暴力與強迫之實。中信兄弟球團初步了解,威爾森教練目前並無觸犯球隊規章及違法事實,此事件初步理解為雙方認知差異,如後續有司法調查,球團將全力配合司法程序。」