▲許凱皓發行新單曲、寫真書。(圖/趣你的娛樂提供)

許凱皓舞藝超群有「Locking小王子」稱號,他因大陸實境選秀節目《偶像練習生》,擁有不少人氣及知名度,並發行音樂作品單曲〈嘟嘟嘟〉和首本寫真書《戀習男友》,21日錄製《趣你的娛樂》時,坦言其實去參加《偶像練習生》之前,是完全不敢唱歌的。

許凱皓外型可愛,被主持人黃鴻升問及,談戀愛是什麼樣的人?許凱皓則說:「我其實滿霸氣的,屬於霸氣總裁型,滿會管女朋友的,如果跟其他男生單獨出去,會滿在意的。」至於會不會想談姊弟戀?他表示,喜歡女生的年齡範圍,大概在他自己年紀的上下五歲,推算他可以交往的對象範圍在21歲到31歲。

▲黃鴻升(左起)、許凱皓、玉兔錄製《趣你的娛樂》。(圖/趣你的娛樂提供)

黃鴻升轉而問玉兔,許凱皓這樣有點霸氣又有點小幼稚的型,會喜歡嗎?玉兔害羞說:「我其實滿喜歡啦,因為我不得不說,他的臉是會讓女生很喜歡的,會讓你覺得好想照顧他,如果他做錯事,只要他眼睛看著你,就會想說好啦好啦,而且他眼神看起來很無辜,是眼角下垂的小狗眼!」

許凱皓雖然身為偶像,公司給予他感情發展的自由,並未下達禁愛令,他覺得女生倒追他也可以,坦言自己是比較被動的男生,並說:「我不太會去把妹,因為我怕會被拒絕,基本上我不會主動要幹嘛。」