▲好市多賣的葡萄柚杯讓股娃娃大讚好吃。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

美式大賣場好市多( Costco )販賣產品應有盡有,常常推出許多人氣排隊商品,讓廣大消費者蜂擁而至、爭相搶購。而近日好市多又出現一款懶人必備的即食神物,由於杯內紅葡萄柚已剝好皮,這讓網友不禁大力推薦,直呼「 3 人就立刻解決掉 3 杯」。

原 PO 在臉書社團「‎ Costco 好市多 商品經驗老實說」中 PO 照表示,自己從很久之前就想買好市多的紅葡萄柚杯了,但之前售價 499 元,礙於價位太高,遲遲買不下手,近日發現特價 447 元,二話不說立馬搬了一箱回家品嚐。

▲好市多葡萄柚杯,新鮮好吃又方便。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

沒想到原 PO 回家一開箱,杯內滿滿的新鮮葡萄柚,且皮膜處理得超乾淨,不僅吃起來不苦澀,對於懶人來說更是超方便!原 PO 更提到,本來擔心一箱 12 杯會吃不完,結果 3 人一下子就解決掉 3 杯了。

▲好市多葡萄柚杯杯內滿滿的新鮮葡萄柚,且皮膜處理得超乾淨,吃起來順口不苦澀。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

而網友見狀則紛紛留言「這個超好吃」、「我超喜歡」、「這個不錯!就是有點貴」、「非常方便好食用」、「我超愛這個,減肥時的心頭好」、「這個好吃!有時候沙拉配菜我都會拿來擺盤,好看又好吃」;不過也有人認為「很奇怪…試吃的時候很好吃,買回家卻沒那麼好吃」。另還有網友指出, 447 元可以買好幾斤葡萄柚。

▲好市多葡萄柚杯被網友封為懶人必備神物。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)