▲任天堂在官網上無預警宣布明(27)日舉行針對《精靈寶可夢》的預錄直播。(圖/翻攝自任天堂官網)

任天堂今(26)日晚間在官網上無預警宣布,於明(27)日台灣晚上 10 點舉行針對《精靈寶可夢》的預錄直播。

早在2018年時,寶可夢公司執行長石原恆和就曾證實,《精靈寶可夢》最新正統續作將在2019年於Switch上正式登場,今日終於有了進一步的消息。雖然去年11月16日就曾推出過Swtich首款寶可夢作品《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘/伊布》,但畢竟是重製作品,銷量在整個寶可夢系列中並沒有太出色。而上一款正統續作《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》也已經是2017年在3DS上推出的作品,因此許多玩家都相當期待在Switch上登場的新世代寶可夢遊戲。

任天堂表示,本次直播會時間約為7分鐘左右,而且是針對《精靈寶可夢》所舉辦的。可以預期任天堂應該是會在直播上宣布《精靈寶可夢》系列正統續作,玩家們就好好期待明天任天堂會帶給我們什麼樣的消息吧!