▲曹西平爆料黃鐙輝趁老婆不在亂來。(圖 / 翻攝臉書)

資深藝人曹西平在節目上敢說敢做,豪爽的個性讓他擁有一批死忠粉絲。熱愛臉書的他,近日在上面爆料黃鐙輝趁著老婆萁萁不在台灣時,深夜偷約女藝人,引起網友討論。

曹西平25日在臉書上爆料,指稱黃鐙輝趁著萁萁出國時,三更半夜偷約女藝人,「是你坐她們的車還是她們坐你的車,有婦之夫要懂得避嫌這樣子不太好」,還虧他約的都是美女等級,「後台還有瑪莉亞啊你怎麼不約她。」看到萁萁都生三個都變成黃臉婆了,曹西平開玩笑說:「就算萁萁不怎麼美麗也是三個孩子的媽,你不可以拋棄她啊!」

▲黃鐙輝其實在錄節目,沒有夜會女藝人。(圖 / 翻攝臉書)

事實上,曹西平曾問過萁萁,不在老公身邊不擔心他和其他女藝人亂來嗎?萁萁笑回,「放心我早就佈眼線了,這個眼線就是萁媽全程盯場以免有所閃失。」黃鐙輝則在貼文底下回「大人啊~冤枉啊!」並在臉書上曬出與解婕翎、熊熊的合照,只見兩人緊貼著他,他則搞笑地說:「我老婆才剛剛飛去貴州,妳們不要這樣。」