好市多MK包
▲好市多開賣MK愛黛兒包 網看售價滅火:代購比較便宜(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」 , 2019.02.27)

美式賣場好市多(costco)商品種類繁多,從生活用品、美食到精品、香水應有盡有,繼 Longchamp 水餃包之後,近日有網友發現好市多竟然也賣起了美式精品包 MICHAEL KORS 的 Adele 包,再度掀起討論。

網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」 po 文表示,近日發現嘉義的好市多居然有賣 MICHAEL KORS 的包包,從照片中可見,這間好市多門市架上有黃、黑、紅三種顏色,售價則是 5999 元。事實上,這款 Adele 包外型小巧方正,可手提也可斜背,加上使用兩層牛皮,防刮耐用,背著它去上班或約會都相當適合,深受小資女喜愛。

對此,有網友心動地直說好想要「手刀去買了」、「這個我可以」,不少人卻覺得價格有點貴,「之前朋友找美國代購買,比這個大很多,但不同款,含運到台灣 4500 」、「價錢不可愛」、「頗貴,這包代購 4000 有找」、「雖然它顏色很齊全很吸引人,但是它賣太貴了賺很大」。