▲孫安佐(左)和館長合體直播。(圖/翻攝館長影片)

孫安佐今(2)日終於跟自己崇拜的館長,碰面一起互尬健身,館長還問到孫安佐,怎麼開始想健身的?他表示身為一個男生,應該要有健身習慣,兩人還聊到孫安佐的美國聯邦監獄生活。

對於入獄一事,孫安佐強調真的只是開玩笑,當時和一位相熟8個月的黑人同學,開玩笑聊到而已,當看到黑人同學被嚇到的模樣,他當下還立刻跟對方解釋「這只是開玩笑!」但沒想到隔天就被逮捕了。

孫安佐也提到在美國聯邦監獄生活的情況,他透露監獄裡只要不惹別人,大家就可以相處得很好,除非耍白癡才會被揍,並沒有想像中那麼恐怖,除非是戀童癖或抓耙子,才會被電得很慘。而且裡頭的人沒有膚色之分,比較是用朋友來分,小團體滿多的,但大家相處得還算和諧。比較難過的是第一天進監獄時,感覺很糟糕,而且竟然無法看最新的動漫。

孫安佐坦言,經過美國事件後,已經把人生中最困難的經歷都過了,現在則是雨過天晴,而館長則在這次深聊之後,覺得孫安佐並不是壞小孩。