FotoJet - 2019-03-04T102931.355
▲許瑋甯機場穿搭引發熱議。(圖/臉書)

34歲女星許瑋甯堪稱藝界尤物,混血五官散發謎樣氣質,34D、24、36魔鬼身材連女人也嘆弗,但她不甘淪為花瓶,近年戲劇作品屢獲獎項肯定,晉升實力派演員,昨(3)日她在社群示範「機場時尚」,女神難得解放胸前風光,加上大露傲人美腿,完美身段令網友懾服,盛讚:「無懈可擊!」

▲許瑋甯被譽為尤物級女星。(圖/資料照)
▲許瑋甯被譽為尤物級女星。(圖/資料照)

許瑋甯昨秀出機場穿搭,一身精品行頭十分搶眼,但也沒吃掉女神驚人氣場,她穿著低胸馬甲上衣,外搭開襟線衫,貼身剪裁讓上身曲線一覽無遺,其中一張照片,許瑋甯放送深邃乳溝及渾圓北半球,辣度破表,往下一看,開衩牛仔裙露出一雙頂級美腿,全身上下都是焦點,讓人看得目不轉睛。

53435060_1234595826709266_7892469625827360768_n

▲許瑋甯示範機場時尚。(圖/臉書)

看到女神絕美風情,網友無不驚嘆,「太犯規了!美炸」、「我的菜」、「這樣在機場直接變焦點」、「美裙也是需要美腿」、「正到不知該這麼說了」、「辣翻了」,好評不斷。