鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

宏碁 (2353-TW) 今 ( 4 ) 日宣布,與全球最大電競賽事公司 ESL 延長合作關係 3 年,宏碁將成為 IEM 第 14 至 16 季,全部 4 場賽事的官方全球合作夥伴。

ESL 北美資深副總裁 Paul Brewer 表示,與宏碁在接下來的 3 年延續合作關係,是業界開始對電競領域做出長期承諾的體現,宏碁在電競領域除為全球性品牌代表外,也是 IEM 賽事不可或缺的一份子。

近年來,宏碁聚焦電競產品,並已逐步展現效益,據 IDC 近期報告指出,宏碁 2018 年印度市場表現亮眼,位居印度電競產品龍頭、市占率 34.2% ,去年第 4 季更一度衝高至 41.05%  。

Flash Wolves 閃電狼職業電競隊 IEM 又名為英特爾極限大師杯賽 (Intel Extreme Master) ,是 Intel 德國公司與 ESL 合作創立的全球性賽事。宏碁為 IEM 獨家 PC 供應商,旗下電競子品牌「Predator 掠奪者」產品,將與 IEM 接下來的 《絕對武力:全球攻勢》 ( CS:GO ) 聯賽進行整合,為選手及觀眾帶來更高的視覺體驗。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>