警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

小S不屑美圖軟體 秀素顏辣嗆:修圖能修人品?

娛樂中心/綜合報導-2019-03-05 12:02:55
▲小S秀素顏照。(圖/臉書)
女星小S(徐熙娣)自詡「國際專業級超級巨星(IPSS)」,自然對外貌極至追求,過去她曾透露,自己社群上的照片從不修圖,也痛恨濾鏡,一切以真實面貌呈現,昨(4)日深夜,小S上傳一張素顏照,強調沒有動用任何修圖軟體,辣嗆:「修,能修你的人品、修你的思想嗎?」引發網友討論。

▲40歲小S保養得宜。(圖/資料照)

小S昨在社群曝光素顏模樣,當中她身著居家服,挽起秀髮,面無表情看著鏡頭,雖然已邁入40歲,臉上卻不見一絲皺紋及痘疤,皮膚狀態極佳,她在照片附文寫下:「不用美圖,不用無他,不用foodie,真實的人生取個角度也ok啊!」更說:「修,能修你的人品、修你的思想嗎?」

▲小S貼文引發熱議。(圖/臉書)

話鋒一轉,小S自嘲:「算了,這篇會被酸自命清高!」貼文一出,隨即掀起網友熱議,「說的很好!做自己最好」、「S根本不用修圖好嗎」、「那是你太美」,有人則虧:「妳一定有下載!不然怎麼都知道」。事實上,小S去年在臉書自爆曾「修修臉」,認了打肉毒及玻尿酸,但整張臉卻如「殭屍」般死沉,讓她欲哭無淚,還因此被徐媽媽痛罵。

47250064_2232848980317784_5062418414958542848_n_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1

58888_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1 ▲小S去年承認微整型,照片中她試圖抬高眉頭,但額頭無一絲皺褶,宛如陶瓷娃娃般平整。(圖/臉書)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時