▲群創積極耕耘次世代顯示器技術,鎖定年後轉職者及校園潛力新秀,預計招募500位工程師。(圖/群創提供)
▲群創積極耕耘次世代顯示器技術,鎖定年後轉職者及校園潛力新秀,預計招募500位工程師。(圖/群創提供)

面對詭譎多變的全球趨勢,群創積極耕耘次世代顯示器技術,鎖定年後轉職者及校園潛力新秀,預計招募500位工程師,在校生早鳥優先面談,讓新鮮人畢業即就業。並提供大學畢業生月薪38000元、碩士畢48000元、博士畢61000元,績效獎金另外視部門及個人表現而定,極具競爭力。

8K+5G+AI生態系引領全球消費趨勢,群創聚焦前瞻技術如miniLED、3D觸控感應、超高解析顯示 Super High Resolution Display,以及多元應用如虛擬實境VR、電動車、公共顯示器PID、工業互聯網等等。

群創打造創新平台,孵育新創事業與關鍵人才,推動「鬱金香計畫」鼓勵員工派駐歐洲,學習電動車及5G物聯網技術整合,因應新創事業規劃的菁英將才班陸續推展。群創認為培育關鍵人才,掌握次世代技術,才能達成「多元化、平台化、加值化」營運模式。

群創首創業界,以企業學位獎助同仁在職期間,前往歐洲攻讀碩士學位。同仁透過企業學位,提升自我學能,畢業門檻所需的企業實習學分,也可就近在群創海外據點完成,並可由群創海外技術專業團隊擔任企業導師,讓同仁在職涯中獲得自我挑戰,個人職涯加分。

此外,群創抓緊「新製造」契機,以AI調整營運體質,培養大數據及 data scientist 專才,建構面板工業互聯網重要智能工程。

2019年「群聚雄才 創新未來」預計招募500位工程師,徵才列車預計至台大、成大、清大、交大、中山、中央、台科大等學校,舉辦現場面談,在校生早鳥優先面談,讓新鮮人畢業即就業。群創提供新鮮人優於同業的薪資,大學畢38000元,碩士畢 48000元,博士畢61000元,績效獎金另外視部門及個人表現而定,年薪水準在就業市場上,相當具有競爭力。

今年群創光電校園徵才招募因應手機與通訊軟體運用普及,延續電子化贈品,故再度與知名通訊軟體Line合作,於各大校園現場徵才活動中,填履歷即贈Line points。點數不僅可於通訊軟體上購買喜愛貼圖外,亦可直接於合作店家通路折抵消費,或兌換成其他點數,抓住年輕人的心。並搭配自家互動小遊戲「特質找方向」,幫助職場新鮮人於登入履歷時,分析個人特質,瞭解自我強項,以給予未來職涯發展建議及推薦合適職缺。