「女力報到」電視劇行銷花博 盧秀燕初體驗演出
▲電視劇「女力報到」到台中花博后里馬場園區取景,市長盧秀燕入鏡演出行銷花博 (圖/市政府提供2019.3.5)

電視劇「女力報到」今(5)日到台中花博后里馬場園區取景,拍攝劇中角色志強、楊晴拍婚紗照,市長盧秀燕親自入鏡演出行銷花博。盧秀燕說,她從未演過戲,對演技沒有太多把握,笑稱自己演技生澀,請大家多多包涵。

盧秀燕表示,台中除有好山好水,還有許多適合拍婚紗的景點,尤其花博,稱讚劇組真的很有眼光,也感謝劇情將角色中,人生最幸福的時刻選在花博,祝福新人永結同心、百年好合。

盧秀燕說,許多藝文活動、電視台劇組願意選擇台中作為據點,不僅振興在地經濟,更吸引許多人到訪花博,市府也全力配合。她期盼透過自己的處女秀,以親身經歷與劇情主題相呼應,彰顯女性的能力,讓更多人看見女性的特質、偉大及對社會的貢獻。

盧說,自己從政一段時間,過去曾擔任記者,但從來沒演過戲,對於演技自己沒有太多把握,笑稱自己演技生澀的話,還請大家多多包涵。

盧秀燕提到,這段時間其實有許多邀約,包括參加或出席活動、演戲等,但特別選擇「女力報到」演出,這部戲傳達「女力崛起」的精神,自己身為六都中唯一的女性市長,格外深具意義。期盼透過演出與劇情主題相呼應,彰顯女性在社會上的能力。