▲阿Sa傳年底與男友完婚。(圖/微博)

港星鍾欣潼(阿嬌)去年情定台灣醫師賴弘國,如今傳出閨密蔡卓妍(阿Sa)揮別與鄭中基失敗婚姻,即將再度踏上紅毯。港媒昨(5)日報導,阿Sa預計年底與交往2年、身價破億的富男友石恆聰完婚,消息一出,引發各界熱議。

▲阿Sa有段失敗婚姻。(圖/微博)

阿Sa未婚夫石恆聰外貌俊帥、身材瘦高,年紀比36歲的阿Sa還要小,兩人外型登對,據《東周刊》報導,石恆聰桃花頗旺,曾與香港歌手連詩雅有過3年情,也曾拍拖中、港、日多位女模,2017年與阿Sa交往後才被對方收服。

▲阿Sa(中)與男友石恆聰(右一)交往2年。(圖/好哇娛樂微博)

據悉,石恆聰家人對阿Sa相當滿意,石恆聰也融入女友交友圈,去年阿Sa與容祖兒赴北海道度假,傳石恆聰亦愛相隨,兩人12月更大方出席阿嬌婚禮。對於阿Sa即將再婚,她所屬的英皇老闆大表支持,允諾婚宴及蜜月費用全由他埋單。

▲阿Sa(右)、阿嬌親如姐妹。(圖/微博)