▲大馬女神四葉草獻唱電影主題曲。(圖/威視)

大馬女神四葉草出席粉絲同樂會,並替泰國電影《限時好友》上映造勢,以一身性感短洋裝亮麗現身的她,現場也獻唱一小段電影中文及馬來文的主題曲,還透露自己與現任男友SpeXial子閎相處的甜蜜情況,閃瞎眾人。

《限時好友》中,男主角Nine貼心為女主角平采娜,卸妝又塗口紅的橋段,讓四葉草十分難忘,大呼「好加分」!當被問到是否曾有這樣的「好朋友」時,她表示高中時曾有任男友,就像電影中的Nine一樣幾乎隨傳隨到,處處貼心的舉動令她至今難忘。

▲四葉草參加《限時好友》宣傳活動。(圖/威視)

此外四葉草也透露,前一陣子自己在路上跌倒,男友子閎看到還滿冷靜的,馬上就背起她去買藥擦。四葉草也希望子閎能像電影裡的男主角那樣,可以幫她卸妝,只是不太敢開口。

▲子閎(左)和四葉草戀情甜蜜蜜。(合成圖)

新片《限時好友》也是四葉草繼2015年演出新加坡電影《最佳伙扮》後,第二次再登大銀幕之作,她在電影中和來自亞洲八國的知名女歌手,用各國語言輪番接唱主題曲〈想太多〉,且共同齊聚泰國拍攝MV,回憶起拍攝經過,四葉草開心表示,「儘管現場語言有點隔閡,但大家都非常熱情,音樂就是我們的共通語言。」