▲碎屍萬段!孕妻遭凌辱,夫狠砍性侵犯「剁成肉塊」丟草叢。(圖/翻攝自pixabay、太陽報)
▲碎屍萬段!孕妻遭凌辱,夫狠砍性侵犯「剁成肉塊」丟草叢。(圖/翻攝自pixabay、太陽報)

到底誰對誰錯?南非一名性侵犯 4 日上午闖入一戶人家,並凌辱家中懷孕的人妻,丈夫聽聞孕妻慘叫後,趕緊衝出來營救老婆,並一氣之下持開山刀狠砍性侵犯,將對方砍碎成塊狀才罷休,便將骨頭殘骸丟棄在草叢堆。警方到場後將該名丈夫逮捕到案,目前朝殺人罪嫌方向偵辦。

據英國《太陽報》報導,住在在東加特( Tongaat )的一對夫妻遭性侵犯闖入家中,孕妻當場遭性侵凌辱,悽厲叫聲迴盪在整棟屋內,當時人在另間房間的丈夫聽到慘叫後,隨即趕往營救老婆,並持開山刀朝性侵犯的頭部、手臂狠砍數刀,甚至見性侵犯身亡後仍不肯罷休,最後將屍體砍碎成塊狀並丟棄在房屋外的草叢堆中。

警方到場後,發現丈夫手上有砍傷的痕跡,將這名丈夫逮捕到案,目前這起性侵案件正朝殺人罪嫌方向偵辦,全案已進入司法程序調查中。

▲孕妻遭性侵凌辱,丈夫一氣之下持開山刀將性侵犯砍碎成肉塊。(圖/翻攝自太陽報)