FotoJet - 2019-03-07T160019.198
▲徐若瑄分享愛子滑雪影片,引發熱議。(圖/臉書)

女星徐若瑄(Vivian)2014年與香港富商李雲峰結婚,兩人育有兒子「Dalton」,近日她帶愛子出國度假,3歲的Dalton第一次到滑雪場,沒想到滑雪技術高超,把還在「龜速S型」的老媽遠遠拋在後頭,不僅徐若瑄訝異,網友也驚呼:「太強大了!」

▲徐若瑄與家人出國度假。(圖/臉書)

徐若瑄在臉書分享Dalton學滑雪影片,才練習幾次,Dalton已架式十足,只見他熟練地操控滑雪板,一路從高處滑行下來,過程沒有跌跤或是停頓,相當穩定、順暢,看到兒子驚人運動細胞,徐若瑄驚訝地說:「他已經比我快了!」還厭世地嘆:「明年我會不會被全家拋棄?」「人在低處的孤單有人懂嗎?」十分搞笑。

8888
▲Dalton滑雪初體驗。(圖/臉書)

影片至今已累積14萬觀看數,網友紛紛表示:「平衡感超好的 一點都沒有害怕的感覺」、「小孩子的學習力好驚人」、「超強的…第一次滑雪就上路」,有人則虧徐若瑄:「V哥,妳先去溜冰場練練XD」、「媽媽只剩下outlet了」!