▲周曉涵四度代言內衣。(圖/記者林柏年攝,2019.03.07)

四度代言內衣品牌的周曉涵,今(7)日出席記者會時,露出姣好32C的火辣身材,讓人目不轉睛。她在《必勝大丈夫》演出女警,與男主角周孝安有許多感情對手戲,兩人戲裡戲外關係微妙,就連周曉涵為內衣秀活動定裝時,周孝安也一同前往,周曉涵也坦言,不知道兩人未來的關係會如何。

周曉涵、周孝安在劇中有許多甜蜜吻戲,不僅劇中關係親密,戲外也頗有交情。聽聞周曉涵有內衣代言,周孝安則笑著說:「我也好希望能看到內衣女王曉涵走伸展台。」周曉涵也毫不避諱,直接邀請周孝安來參加代言記者會,只可惜周孝安另有工作,錯失周曉涵的性感時刻。

▲周曉涵露出火辣C奶。(圖/記者林柏年攝,2019.03.07)
▲周曉涵身材姣好。(圖/記者林柏年攝,2019.03.07)

至於兩人緋聞傳個不停,關係究竟為何?周曉涵則說:「目前跟周孝安兩人的關係,還停留在戲裡的角色當中,至於戲殺青後,關係是朋友還是情人?我自己目前也不知道。」讓人多了想像空間。另一方面,周孝安出席活動時,被問及跟周曉涵的關係,他表示:「沒有啦,我沒有追她,現在就是相處很融洽。」

▲周曉涵坦言與周孝安交情不錯。(圖/記者林柏年攝,2019.03.07)