張柏芝緊貼男星喊「愛你」 網友一看都哭了  

娛樂中心/綜合報導
calendar_today2019-03-08 15:00:11

▲張柏芝分享與男神合照。(圖/微博)
▲張柏芝分享與男神合照。(圖/微博)
38歲港星張柏芝去年誕下第三胎「小王子」,但她拒絕公開孩子生父身分,不改以往低調性格,時常用社群與粉絲互動的她,昨(7)日在IG秀出與一位男星合照,寫下:「愛你哥哥。」網友一看都紅了眼眶。

▲張柏芝。(圖/微博)

原來張柏芝身旁的男子是已逝世多年的巨星張國榮,照片中,兩人親密地靠著頭,張柏芝右手搭在對方肩上,展現彼此深厚交情,「每一天都很懷念你,快四月了更懷念你,愛你哥哥。」4月1日為張國榮忌日,張柏芝提前遙祭好友,令人動容。此外,張柏芝還分享看著張國榮生前演唱代表作〈我〉的MV畫面,歌詞剛好跳至「快樂的方式不止一種」,惹人鼻酸。

▲張柏芝隔空思念好友張國榮。(圖/微博)

張柏芝1999年與張國榮合作音樂電影《左右情緣》熟識,殺青後雙方仍維持好交情,多年來始終未變,當年張國榮曾說:「別人說柏芝不好!我不相信!」2002年張柏芝在一場慈善表演中發生意外,張國榮第一時間赴醫院探望,還送給對方一只護身符,張柏芝在好友過世後談及此事仍止不住淚水,「這個符我一生都會戴著!」

▲《左右情緣》海報、劇照。(圖/豆瓣電影)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答