▲日前有網友分享一對「人美又聰明」的雙胞胎姊妹美照,讓其他網友看後全都暴動。(圖/翻攝自孫雨朦彤微博)

這不科學!日前有一名網友在 PTT 分享一對雙胞胎姊妹的照片,眼看這對姊妹不僅長相出眾,笑起來更是甜美無比,透露出一股自然清新感,且不僅如此,還有鄉民發現,其實她們是哈佛高材生,讓其他網友看後全都暴動喊「這我都要!」

原 PO 在 PTT 表特版貼出數張美照,標題寫著「正妹雙胞胎」,而從照片可見,這對姊妹不僅擁有姣好外貌,身材更是令人稱羨,讓網友看後眼睛為之一亮!就在大家一片讚嘆之時,有網友就搜到,這對雙胞胎其實是大陸知名正妹,出生於 1994 年 8 月 29 日,星座是處女座,分別叫做孫雨朦與孫雨彤。

▲正妹雙胞胎姊妹長相姣好、氣質出眾。(圖/翻攝自PTT)

不僅如此,這兩人除了亮麗外型,還分別以成績 1、2 名考進大陸知名學校上海復旦大學,畢業後甚至被保送哈佛大學,這也讓網友不禁直呼「好難選!」「我都可以」、「幹嘛 PO 我老婆照片」、「自然又可愛」、「原來是正妹學霸」。

▲正妹雙胞胎姊妹不僅長得漂亮,甚至還是學霸!(圖/翻攝自孫雨朦彤微博)