▲熊熊。(圖/臉書)

32歲「G乳女神」熊熊人氣正熱,日前她上節目談床笫之事,坦言愛愛時,女生有時會給男生「做面子」,透露閨密有次遇上自誇「那檔事」很厲害的異性,兩人互有好感便返家溫存,孰料,男方光前戲就做足1小時,直到「關鍵時刻」閨密才發現「事出必有因」。

▲熊熊身材姣好。(圖/臉書)

熊熊在《2分之一強》透露,有位閨密偏好帥哥,某次閨密與一位男士看對眼,兩人大聊性愛話題,男方頻頻表示,前任曾誇自己床上功夫很強,讓閨密聽得心癢癢,加上酒精催情,閨密決定把對方帶回家「親身驗貨」!

▲熊熊上節目談床笫之事。(圖/YouTube)

不料,男方光是前戲就玩了1小時以上,閨密起初心想:「天啊!這男生也太貼心了吧!」但後來實在覺得太久,便嬌嗔跟男方說:「你可以進來了!」沒想到對方回:「我已經進去啦!」閨密當下傻眼,順手摸了一下男方下體,發現「尺寸」小到讓她完全無感,這時閨密只好裝嗲求饒:「我真的不行了,好累哦~」男方最後自滿地丟下一句:「好啦、好啦,放過妳。」

8481
▲熊熊曝閨密性事。(圖/YouTube)