趙麗穎產後首露面!馮紹峰全程護妻 兒子包緊緊出院

娛樂中心 / 綜合報導

calendar_today2019-03-11 18:24:47

FotoJet (2)
▲趙麗穎今(11)日出院。(圖 / 翻攝微博)

大陸女星趙麗穎與馮紹峰去年10月領證結婚,今年元旦公布懷孕消息,8日順利產下一子,宣布懷孕後的趙麗穎專心養胎,全面停工。今(11)日趙麗穎帶著兒子出院,院外集結了大批媒體守候,趙麗穎氣色良好還對鏡頭揮揮手。




▲趙麗穎氣色良好。(圖 / 翻攝微博)

趙麗穎生產完4天於今日出院,老公馮紹峰全程護著老婆上車,兩人戴著帽子口罩不發一語,趙麗穎也挽著老公的手,非常甜蜜,兒子則全身包緊由家人抱著。上車時,趙麗穎對著外面的媒體揮了揮手示意,馮紹峰則說了「辛苦了,謝謝」,便上車離開,這也是趙麗穎產後首次露面。


▲趙麗穎8日產下兒子,由家人抱著出院。(圖 / 翻攝微博)

馮紹峰於8日下午在微博上向粉絲報喜,寫上「母子平安,今天起家裡多了一位小小男子漢,一起守護偉大的媽媽。」所有粉絲替他們開心,也希望趙麗穎好好休養身體,早日回歸螢光幕前與大家見面。


▲趙麗穎產後首露面。(圖 / 翻攝微博)

延伸閱讀

  • 趙麗穎「婚後首合體」馮紹峰 燦笑甜依偎老公身旁
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 男星對趙麗穎一見傾心 馮紹峰炫耀「我真把她娶回家」

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答