神複製! HowHow撞臉清朝正妹 連羅志祥也中槍

娛樂中心 / 綜合報導

calendar_today2019-03-13 19:53:03

FotoJet (7)
▲HowHow是百萬YouTuber。(圖 / 翻攝IG)

知名YouTuber HowHow(陳孜昊)擁有百萬訂閱數,今日他在IG上發文表示,大家不要在傳這張照片給他,照片中是三位來自清末時代的古人,仔細一看HowHow竟撞臉右邊那位婉容的家庭教師「伊莎貝」,讓粉絲笑到不行。




▲HowHow撞臉古代人。(圖 / 翻攝IG)


HowHow今日發文表示:「不要再傳伊莎貝的照片給我了。」並附上維基百科中,介紹莊士敦時用的照片,而右邊女性名為「伊莎貝」,她是末代皇后婉容的家庭教師,仔細一看她輪廓,長得和HowHow超像,讓HowHow自嘲「當時因為尾隨學妹被通緝化名去家教,還請大家幫我低調。」


▲羅志祥(左)也撞臉伊莎貝。(圖 / 翻攝IG)


好笑的是,粉絲也趕緊編輯了維基百科頁面,伊莎貝照片上方的名字直接改為「陳孜昊HowHow」,不過現已被改回。有網友認為,伊莎貝的照片也撞臉亞洲舞王羅志祥,笑說「你跟羅志祥不要在那邊偷接業配喔」。


▲伊莎貝(右)被說像羅志祥跟HowHow。(圖 / 翻攝IG)

延伸閱讀

  • 宜蘭開泳裝趴惹議 羅志祥沉默8天吐「我天不怕地不怕」
  • 參加宜蘭泳裝趴被起底 唐琦琦多張「暗黑胸照」曝光

NOW民調中心

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答
空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答