▲《天堂M》台服首位金變玩家誕生。(圖/翻攝自Youtube)

手機遊戲《天堂M》中的高級變身一直都是玩家夢寐以求的目標,尤其是先前才開放的傳說級變身(簡稱金變)更是被譽為「有錢也不一定買的到」的超夢幻變身。而《天堂M》台服首名金變玩家今(13)日已正式誕生,那就是被網友稱為H哥、角色暱稱「我是H」的玩家。

「我是H」今日下午在個人Youtube頻道上PO出一段名為「金變候選人 終於圓夢了」的影片,只見「我是H」使用兩張紫變「屠龍者」,當翻開卡片的那一瞬間,一道金色閃電打下來,成功合成出金色變身「神話龍鬥士」,也成為台服首位獲得金變的玩家。

▲一道金色閃電打下來,就知道自己中了。(圖/翻攝自Youtube)

《天堂M》的變身共分為白、綠、藍、紅、紫、金六種階段,其中光是紫變就有許多玩家付出百萬台幣但仍鎩羽而歸,因此要獲得更上一層金變的話,除了財力要雄厚之外,運氣更是最重要的因素。

▲金變有各式各樣超猛的效果。(圖/翻攝自Youtube)
▲金變有各式各樣超猛的效果。(圖/翻攝自Youtube)

除了台服出第一隻金變以外,《天堂M》韓服最近更是創下紀錄,史上第一把神話級武器「真冥皇執行劍」被玩家「K탱크」製作出來,而這名玩家正好也是去年10月韓服首位達成金變的玩家。也讓人好奇「我是H」在台服開放神話級武器後,會不會繼續挑戰「台服首把金武」的殊榮。