▲《天堂M》官方為慶祝台服金變誕生,限時送出莫提斯變身箱。圖為龍鬥士陸上 3D 水幕投影。

手機遊戲《天堂M》台服首名神話級變身(金變)玩家於今(13)日誕生,為了慶祝這歷史性的一刻,《天堂M》官方將特別限時送出莫提斯變身箱,讓各位玩家試試手氣拿個好變身!

《天堂M》玩家「我是H」今日在個人Youtube頻道上PO合成金變過程影片,並在標題感動寫下「終於圓夢了」,這也是《天堂M》台服開放金變以來首次有玩家成功合成,為《天堂M》台服創下全新里程碑。

▲《天堂M》台服首位金變玩家誕生。(圖/翻攝自Youtube)

官方也注意到金變誕生,隨即在官網上公告「《天堂M》登台滿457個日子,首張「神話級變身」降臨為紀念金變誕生,全伺服器限時送『莫提斯的變身卡抽卡箱(活動) *3』」,只要在明(14)日晚間9點前登入遊戲,都可以領取此獎勵。

▲台服官方也立刻派出獎勵慶祝。(圖/翻攝自官網)

不過官方特別提醒,一組遊戲帳號只能領取一次獎勵,領取後無法轉移/更換,請玩家謹慎選擇領取獎勵的伺服器與角色。如果限時領取時間結束後若未領取,信件將自動消失且無法重新發送。