878
▲女星為上鏡無所不用其極。(圖/YouTube)

女明星為求搏版面,露奶、秀溝無所不用其極,但這還是初級招數!藝人小優近日在節目爆料,曾目睹同行故意掉肩帶、露「該邊」,就為吸引攝影師注意,替自己多爭取幾顆鏡頭,還說該名女星坐下的時候腳開開,「我都看得到顏色!」驚呆在場主持人及來賓。

▲小優爆女星上節目心機手段。(圖/YouTube)

小優在《小明星大跟班》表示,親眼見過某位女星,每次上節目一定穿最細的肩帶,「感覺就是要斷掉的那一種」,且胸前深V開到極致,甚至為了不讓小可愛跑上來,還會刻意「縫兩針」,讓乳溝「露好露滿」,小優眼看對方快走光,主動表示:「某某某,我幫妳調一下(肩帶),因為這感覺快掉了。」沒想到,對方嘴上道謝,表情卻十分不悅。

▲該女星在小可愛動手腳。(圖/YouTube)
▲小優目睹該名女星私秘處。(圖/YouTube)

話一說完,一旁的王思佳、劉雨柔等女星,直說對方就是要露,虧小優的行為太白目,「她恨死妳了!」不僅如此,小優接著說,該名女星除了故意讓肩帶滑落,更誇張的是會穿上很短的「跨下褲」,且不穿安全褲,當對方雙腳一開,小優嚇傻:「我都看得到顏色!」透露對方與製作人討論腳本,雙腿還會不時開合,離譜行徑讓全場笑到快崩潰。