▲台南花園夜市的彩券阿公發現錢被偷,氣的捶打自己。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

小偷真的是太可惡了!一對阿公、阿嬤在台南花園夜市賣彩券,一個不留神竟被小偷盯上,瞬間被偷了好幾張 500 元刮刮樂,阿公很懊悔不斷地捶打自己,也責怪阿嬤沒檢查清楚,阿嬤在一旁不知所措只好盡量安撫阿公。目擊者看見後非常心疼,見到這情況忍不住眼眶泛淚,因此將這一幕錄影下來,希望民眾能多多捧場,能讓阿公、阿嬤填補被偷的金額。

▲阿公懊悔的樣子讓目睹女子心疼泛淚,希望能有更多人幫助他們。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

目擊者在臉書社團「爆廢公社二館」發文求助,「真的好難過,剛剛又被偷了好幾張 500 元的,阿公阿媽超級超級難過,大家幫幫忙……」,原來是賣彩券的阿公、阿嬤被小偷盯上,數千元就這樣不翼而飛,讓阿公懊悔地不斷「捶心肝」,看得她都心碎了。

不過原 PO 強調,阿嬤不接受現金捐款,因此希望大家能在逛夜市時有機會可以去捧場,並透露阿公、阿嬤除在台南花園夜市外,也在小北、武聖夜市。同時感嘆壞人何其多,只希望這還是個好人多於壞人的世界,救救老殘窮,讓他們可以安於度日,混口飯吃。

不過無良小偷的行徑也被網友怒批太過分,「偷的人坐等你報應 為什麼要讓老人家自責成這樣」、「阿公這樣 看了好心痛」、「下次去台南會特地路過去買」、「祝阿公生意興隆,讓更多台南人看到可以去捧場」、「 以後去台南一定光顧伯伯,希望偷東西的人趕快現世報」。

真的好難過,剛剛又被偷了好幾張500元的,阿公阿媽超級超級難過,大家幫幫忙,有來台南花園夜市的請來捧場一下,我真的不知道怎麼安慰他們,看到阿公一直在槌心甘,唉😭😭😭阿媽不接受現金捐款,所以只能捧場讓他們回一點本了😢阿公好難過的打自己,…

水姐发布于 2019年3月14日周四