▲台灣彩券公司今(18)日推出「獎金獵人」、「打地鼠」及「好運連連」共3款刮刮樂,總獎項超過407萬個,總獎金超過新台幣11億元。(圖/台灣彩券公司提供)
▲台灣彩券公司今(18)日再推出「獎金獵人」、「打地鼠」及「好運連連」共3款刮刮樂,總獎項超過407萬個,總獎金超過新台幣11億元。(圖/台灣彩券公司提供)

台灣彩券公司今(18)日再推出「獎金獵人」、「打地鼠」及「好運連連」共3款刮刮樂,總獎項超過407萬個,總獎金逾新台幣11億元,其中「獎金獵人」以消費者熟悉的飛鏢射氣球為遊戲概念,依「對中的分數加總」對應獎金表中的中獎獎金,頭獎200萬元,是一款全新的益智延長型遊戲。

由於益智延長型遊戲的刮刮樂,兼具鬥智娛樂與刮獎刺激2大特色,深受彩迷喜愛,台灣彩券公司為了帶給彩迷全新的刮獎體驗,首次推出結合分數概念的益智延長型遊戲「獎金獵人」,每張售價200元,共有4個頭獎200萬元,超過22萬個1000元以上的獎項。

至於票面設計則以飛鏢及象徵標靶的氣球為主視覺,玩法概念是飛鏢射氣球的主題設計,依「對中的分數加總」對應獎金表中的中獎獎金,總獎項超過137萬個,總獎金超過5.9億元,總中獎率30.02%。

同步上市的還有每張售價100元的刮刮樂「打地鼠」及「好運連連」同日上市,其中「打地鼠」以遊樂場常見的打地鼠遊戲機為主題,最高獎金30萬元共有4個,票面以5隻表情逗趣又俏皮的地鼠設計成5局遊戲刮區,搭配「一刮即中」的簡單玩法,高達5次中獎機會,要讓彩迷享受在紙上打到地鼠刮出獎金的樂趣。

而「好運連連」最高獎金30萬元共有5個,遊戲玩法為「O」、「X」符號連線的井字遊戲,於遊戲區刮開後只要任一直線、橫線或對角線刮出3個「O」或3個「X」,即得該局遊戲獎金欄獎額,共有2個遊戲區。兩款遊戲皆簡單又充滿趣味性,非常適合彩迷嘗鮮試手氣。