FotoJet - 2019-03-18T162556.857
▲蕾菈高中就當小媽媽。(圖/臉書)

中東混血辣模蕾菈(Lyla)外貌神似港星鄧紫棋,曾與網紅「反骨男孩」合拍影片,近來人氣頗熱,日前她自曝「人生黑歷史」,透露國中就有傲人D奶,更大方坦承高二懷孕,現已有個3歲女兒,讓網友十分訝異。

▲蕾菈身材火辣。(圖/臉書)

蕾菈14日曝光一系列舊照,笑說曾歷經台妹時期,但當時覺得自己很正,更大曝國中時上圍豐滿,「那時後就有C、D罩杯」,接著拿出高三大腹便便的懷孕沙龍照,「高二高三那年其實我就懷孕了」,她感謝學校教官、老師、主任的體諒,讓她能挺著肚子去上課,並順利完成高中學業。

▲蕾菈對懷孕一事侃侃而談。(圖/臉書)

話鋒一轉,蕾菈表示,當時懷孕5、6個月,胸部因漲奶,罩杯從D升級到F,同時秀出穿著蕾絲內衣、挺著巨肚辣照,她不避諱談論18歲懷孕、19歲產女心路歷程,影片一出獲得廣大迴響,網友紛紛誇讚:「喜歡妳的自然不做作」、「真實面對自己,讚!」

▲蕾菈秀漲奶照。(圖/臉書)

不過有人對她刻意強調胸部大小有些反感,對此,蕾菈解釋:「不是故意的啦,拍片那天狂鬼打槍(牆),事後有發現也覺得自己超蠢!」天真、直率性格表露無遺。